LUTAI Video | 在冲浪板上聊创业,VAST主理人杨博宇专访

“我想用品脾去传递冲浪的精神。”

对冲浪服饰品牌“VAST”老板杨博宇来说,冲浪从来不只是一种极限运动,更是种生活方式。他虔敬的把对海的热爱注入创业行动的每个细节,除了一期一会的国际冲浪露营,也从理念延展出金山净滩日、海洋废弃物艺术展,为癌友公益募资等行动。

人生的每一个阶段都是在冲浪,旅程才是终点

8岁移民加州的杨博宇,12岁那年再次移民到洛杉矶时,才真正开启大量接触海洋的生活。

当时的他对台湾的想像不多,走的是多数观光客拥有的夜市、百货印象。一次在冲浪客的邀请下,他体验到台湾海岸其实有很多适合冲浪的浪点,或许夹杂了潜藏的归根魂,他想回到台湾也把美国冲浪文化的美好,带给这片土地的朋友。

怀抱与大自然共生共存的思维,VAST 打造了一个“Where Surfing Lives”。这群与海共舞的人,热切向往透过百川汇流的力量,还给这片他们深爱的环境,一个更友善,更自然的拥抱。

Photo Credit: VAST


关于VAST

2010年成立于加州洛杉矶, 足迹遍及北美与亚洲,以专业的服饰科技、细致的工艺与减少环境伤害的方式制衣,并借由每一趟冲浪旅程中所体验到的美好事物、每一段情谊化作我们的设计灵感,用最单纯的感受堆叠出我们的审美观,打造出我们喜爱的冲浪生活服饰。


文章與影片由 滾動力 授权转载。未经许可不得转载。

关于滚动力:
滚动力以社会企业为目标蓝图,打造一个华文影音故事库。纪录各行各业达人们的心路历程、成功失败经验谈,分享到世界的每个角落。